AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El presente aviso legal recoge las condiciones generales regulan el acceso y utilización del sitio web www.mundofly.es (en adelante «el sitio Web»), del que es titular MUNDOFLY S.L., con domicilio en Ontinar de Salz, C/ Viento 4, 50810 Zaragoza, y CIF B99217051, inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza, Libro 1/2008/8.430.0, Tomo 3649, Folio 82 Hoja Z-47102, pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet. El acceso al sitio Web implica la aceptación íntegra de las presentes condiciones, sin perjuicio de las condiciones particulares que pudieran aplicarse para determinados y concretos servicios del sitio Web.

Los Usuarios se comprometen a navegar por la página web y a utilizar el contenido de buena fe.

Mundofly se compromete a guardar la máxima reserva y confidencialidad sobre la información que le sea facilitada y a utilizarla únicamente para los fines indicados.

Mundofly presume que los datos han sido introducidos por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos. Por lo tanto, el Usuario es responsable de la veracidad de los datos y Mundofly no será responsable de su inexactitud de los datos personales de los Usuarios.

Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, Mundofly ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por los Usuarios y, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.

La remisión de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a Mundofly para que trate los datos personales que nos facilite.

Propiedad intelectual e industrial

La propiedad intelectual de todos los elementos que forman el sitio Web, así como su código fuente, diseño, estructura de navegación, bases de datos y los distintos elementos en él contenidos, corresponde a Mundofly S.L. , que goza de la titularidad de los derechos exclusivos de explotación de los mismos en cualquier forma, especialmente a través de los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

Se autoriza la visualización, impresión y descarga parcial del contenido del sitio Web sólo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones:

Compatibilidad con los fines del sitio Web.

Ánimo exclusivo de obtener la información contenida para uso personal y privado. Se prohíbe expresamente su utilización para fines comerciales o ilícitos.

Respeto de la integridad de los contenidos del sitio Web, prohibiéndose expresamente cualquier modificación de los mismos.

Mundofly S.L. es titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial referidos a sus productos y servicios. Respecto a las citas de productos y servicios de terceros, Mundofly S.L. reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio Web la existencia de derechos o responsabilidad alguna de Mundofly S.L. sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio, o recomendación por nuestra parte a no ser que se manifieste de manera expresa.

La utilización no autorizada de la información contenida en el sitio Web, su reventa, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de Mundofly S.L. dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

Artículos y Colaboraciones existentes en nuestro sitio Web

Mundofly S.L. no se hace responsable de las opiniones de terceros que hayan sido publicadas en nuestro sitio web ni coincide necesariamente con estas sin perjuicio de servir de cauce de expresión para que los lectores puedan formar su opinión libremente y según su propio criterio.

Modificaciones

Con el fin de mejorar las prestaciones del sitio Web, Mundofly S.L. se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en el sitio Web, de la configuración y diseño de éste y del presente aviso legal, así como de cualesquiera otras condiciones particulares.

Exención de Responsabilidad

Mundofly S.L. no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio Web o a su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, ni asume responsabilidad alguna derivada de los contenidos, informaciones o servicios enlazados desde el sitio Web, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), en los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo.

Información sobre Datos Personales

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, se le informa que los datos facilitados por Ud. podrán ser incorporados a un fichero de datos de cuyo tratamiento es responsable Mundofly S.L. con domicilio social en C/ Viento 4, 50018 Ontinar de Salz, Zaragoza, CIF B99217051, para finalidades propias de la relación jurídica que le vincule con Ud. gestionar sus datos comerciales, enviarle información sobre nuestros productos o servicios y promocionar la venta de los artículos que aparecen en el Portal www.mundofly.es

La cumplimentación de cualquier formulario existente en Sitio Web www.mundofly.es o la remisión de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a Mundofly para que trate los datos personales que nos facilite.

Los datos de los Usuarios serán igualmente utilizados para el envío de las compras que realice en Mundofly S.L. y para la entrega de los compras, así como para informarle de nuestros productos, servicios y promociones.

El usuario autoriza expresamente el envío de estas comunicaciones de carácter comercial.

Igualmente informamos que podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación y cancelación, así como oponerse a su tratamiento, en los términos legalmente previstos, dirigiendo un escrito en dicho sentido al responsable del fichero, en la dirección arriba indicada.

La condición de usuario de Mundofly es gratuita pero para poder desarrollar su actividad requiere la gestión de los datos de sus usuarios. Dicha gestión se desarrollará en todo momento de conformidad con la normativa de acuerdo con las finalidades legítimas explicitadas más arriba. Por lo expuesto de no prestar su autorización al tratamiento de sus datos para todas las finalidades reseñadas, Mundofly no podrá dar de alta al USUARIO ni este, en caso de negativa al tratamiento de sus datos podrá mantener dicha condición.

Qué datos personales se tratan

Los USUARIOS autorizan a Mundofly, a tratar los datos necesarios para desarrollar sus actividades, propias de una Plataforma de Fidelización comercial.

Con el objeto de que los USUARIOS y Mundofly puedan disponer de un sistema que permita acreditar los pedidos formulados o cualquier tipo de consulta, y la respuesta dada por Mundofly así como su eventual utilización como medio de prueba donde fuese necesario y para la mejora de la calidad de los servicios, Mundofly puede efectuar grabaciones de las conversaciones que mantengan con el SERVICIO DE ATENCIÓN AL USUARIO.

El USUARIO, siempre con el límite de las legítimas finalidades de Mundofly también autoriza a Mundofly a que incorpore al fichero datos obtenidos de fuentes accesibles al público, así como datos que Mundofly pueda generar o incluir a partir de cualquier fuente, tales como geolocalización, etiquetado de imágenes, etc.

Politica de cookies

Algunas de las partes de esta página pueden usar cookies. Las cookies son recopiladas con el único proposito de facilitar la transmisión de una comunicación en la red y proporcionar al usuario una navegación sin rupturas en nuestro servidor.

Una cookie HTTP (habitualmente denominada simplemente cookie) es un paquete de información enviada por un servidor a un navegador World Wide Web y después devuelta por el navegador cada vez que este accede al servidor. Las cookies pueden contener cualquier información que el servidor elija arbitrariamente y se usan para mantener transacciones http que de otra manera no existirían.

Dirección IP

Esta sitio puede capturar su dirección IP y otros datos de tráfico. Mundofly S.L. no realizará ilegítimamente tratamientos de dichos datos con independencia de aquellos que se consideren procedentes para gestionar correctamente su conexión.

Recogida de datos estadísticos

Con la finalidad de ofrecer nuestro mejor servicio a través de esta página, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes de la web, y su frecuencia de utilización. A estos efectos, se utilizan los datos estadísticos proporcionados por los proveedores de Mundofly S.L.

Enlaces

Esta política de privacidad sólo es de aplicación a la página web de Mundofly S.L.. y no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.

Formulario de contacto

Este formulario tiene un carácter meramente informativo sin que en ningún caso pueda derivarse necesariamente una respuesta a las comunicaciones efectuadas por este medio ni de la respuesta, si la hubiese, puede derivarse efecto jurídico vinculante alguno para Mundofly S.L., sus socios, asociados o sus colaboradores.  

Go to top